Анет | Дата: Субота, 17.05.2008, 22:45 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 598
Статус: Offline
| Яким стравам віддаєте перевагу???
|
|
| |
Сафошница | Дата: Неділя, 18.05.2008, 10:30 | Повідомлення # 2 |
Боси
Група: Администраторы
Повідомлень: 197
Статус: Offline
| Не знаю.......люблю піццу
|
|
| |
Анет | Дата: Неділя, 18.05.2008, 10:46 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 598
Статус: Offline
| Сафошница, я тоже її люблю але якбиж ми її так часто їли
|
|
| |
Sana | Дата: Субота, 07.03.2009, 00:43 | Повідомлення # 4 |
Заглянул
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| А у меня и я, и муж любим всякие мясные блюда и про сало (что на фигуре, кстати не сказывается - это вам не псевдосоевые сосиски))) Так вот, про сало. Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сегодня натолкнулась на одну статью http://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится))) Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с //skipped//ом и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
|
|
| |