Анікдоти
|
|
jake | Дата: Неділя, 01.06.2008, 14:28 | Повідомлення # 1 |
 Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Анікдоти
To be or not to be?
|
|
| |
jake | Дата: Неділя, 01.06.2008, 14:28 | Повідомлення # 2 |
 Admin
| Приходить програміст в магазин і каже: – Ldf gbdf... ой... даруйте, розкладку переплутав. Два пива, будь ласка!
To be or not to be?
|
|
| |
jake | Дата: Неділя, 01.06.2008, 14:32 | Повідомлення # 3 |
 Admin
| Идет мама с сыном лет 5 из салика домой.Пацан идет и канючит. -Мама,мама я есть хочу! -Погоди сынок прийдем домой покушаеш. -Мама,мама я пить хочу. -Ну, потерпи сыночек,прийдем домой попьеш. Сзади идет мужчина и все это слышит.Решил внести предложение. -Женщина, а вы купите мальчику арбуз, он и наесцца и напьецца. Мальчик разозлился, оборачивается и спрашивает. -Дяденька, а ты в присядку ни когда не дрочил? Мужик такой офигевший. -Нет, а что? -А и на трахаешся и на пляшешся!
To be or not to be?
|
|
| |
GromГайсин | Дата: Понеділок, 23.06.2008, 00:53 | Повідомлення # 4 |
 Заглянул
Група: Проверенные
| Военные добрались до животных! Вот и Кот уже в сапогах. 30% жизни человек спит, остальные 70% - мечтает выспаться. Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался!
|
|
| |
НастенЫш | Дата: Вівторок, 24.06.2008, 20:47 | Повідомлення # 5 |
 GiRl-MoDeR
| Quote (GromГайсин) 30% жизни человек спит, остальные 70% - мечтает выспаться. оце правда!
Чертей бояться-со мной не дружить!
|
|
| |
Folm | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 16:02 | Повідомлення # 6 |
Заглянул
Група: Пользователи
| Українець без усмішки як француз без сиру чи італієць без піци. На сторінках журналу «Дніпро» вибух оптимузму і гумору Василь Титечко. с. Мале Вербне СУСІДОВА РАДІСТЬ — Як у тебе хлів горів, Послухай, Іванку, Мов дитина ти радів Й веселивсь до ранку. Навіть в танець ти пішов, Слідом - твоя Катря, Чи не час для вас прийшов Йти до психіатра? Від душі той засміявсь Й мовив до Демида: — Просто полум'ям зайнявсь Й хлів мого сусіда!
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Субота, 30.06.2012, 22:57 | Повідомлення # 7 |
 Заглянул
Група: Пользователи
| Вот один анекдот который нашла на страницах журнала «Днепро» В трамвае Сидит женщина в трамвае С щенком малым в руках. На остановке подсаживается Какой-то дядечка в летах.
Сел и взирает внимательно глазом, Упершись локтем в окно, Чтобы щенок то ненароком Не коснулось его.
А оно как выгнет спину - Дядя даже заохал: - Уберите эту животину, На мне уже блохи!
Женщина вскрикнула: «Ой, беда! Отодвиньтесь немного. Сиди, Рексику мой тихо, Потому у дяди блохи.
|
|
| |